Saturday, July 4, 2015

There Is Cat v1.2


Mod baru lagi nih, namanya There Is Cat (Ada Kucing). Mod ini akan menghadirkan kucing yang akan mengikuti kamu dan kucing akan menjauh dari kamu setelah setengah menit tapi jangan kawatir kalau kucing menjauh dari kamu, kamu dapat membuat kucing untuk mengikuti kamu lagi dengan merekrut kucing sebagai anggota geng kamu dan membuat kucing sebagai hewan peliharaan. Mod ini juga dapat digunakan sebagai mod tambahan untuk Mod Putri Duyung. Jika kamu menggunakan mod putri duyung dan mod ini bersama-sama saat kamu menjadi putri duyung di darat, kucing akan datang dan mendekati kamu untuk memakan ekor ikan-mu dan kesehatan kamu akan berkurang setiap kucing memakan daging ekor ikan-mu.

News Updates:
- 01/02/2016: Update version 1.2 with changed spawn control, improved script and fixed bug.

Notes:
- I have already fix a bug this mod in previous version but if you still found any bug after using this mod, please report it on comment. I will fix later in the next update.

There Is Cat v1.2:
Link 1: Download
Link 2: Download

MD5 checksum value: (What's this?)
9519f8853305a220e999faa443b05c3b

15 comments:

  1. Kakk.cwxrssr saia kann barru cobba MoD inii tapii setelahh saia pasangg MoD nyya kokk GTA nyya jadii crashh??padahal belumm sampaii pantaii, tolongg di fix dongg kakk >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih pake v1.0 ya? coba pake v1.1 yang udah difix bugnya.

      Delete
    2. Udahh saia ganti v1.1 kakk samma saja crashh kakk cumma crashh nyya lebih lama sedikit barru crash

      Delete
    3. Di gta saya lancar aja gan, emang waktu crashnya gimana coba jelasin dari load game sampe crash? Atau mungkin cleo librarynya belum diupdate? Update versi terakhir gan. Nanti saya cek lagi modnya kalo masih ada bug. Oya kemaren sempat tanya mermaid bisa nyelam apa gk y? Sebenernya udah ada sih di pack mermaid mod v8.2 yang mermaid friendnya bisa nyelam, yaitu kura-kura yang diganti sama skin mermaid, coba deh nyelam jelajah lautan pasti ada mermaid friend yang lagi nyelam walaupun masih terlihat statis gerakan nyelamnya.

      Delete
    4. Jadii ginii kakk kann sebelumm saia passang MoD cat nyya ituu GTA nyya lancarr tapii, pass saia passang adda saia main 1menit ittu langsung crashh gittu kakk GTA nyya, Btw iyya kakk saia udahh liatt mermaid nyya swimingg ^_^ tapii saia rasa mermaid MoD nyya kakk.cwxrssr udahh sempurna kerenn bangett kakk ^_^ cumma ada sdikitt bugs ajja yaitu mrmd friend nyya kalauu di daratt kadang2 badan nyya hilang teruss sama wakttu loncatt langsungg ke air ittu gg bissa langsung jadii mrmd, cuma ittu ajja sihh kak bugs nyya menurut saia ^_^

      Delete
    5. Kakk memang nyya cara update cleo library gimana? Tolongg dongg kakk kasihh updatee ann cleo nyya lewatt dropbox biarr bissa saia download, saia gg ngerti nih kakk >_<

      Delete
  2. Ohh gg jadii deh kakk ternyataa udah bissa MoD nyya ^_^ ternyatta kendala nyya cuma kurang saia update cleo library nyya, tadi saia cobba udah lancarr tapii gg saia pakai MoD nyya soal nyya darah saia cepat habis soal nyya tail saia di makann terus sama kucing garong itu, wkwkwk :D jadi nyya gg bissa transform ke manusia ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah bisa ya. Kucingnya lagi kelaparan kali gan haha.. Bagusnya mod ini pasang gan biar seru, kalo ga mau ada kucing tinggal dinonaktifin aja modnya lewat menu subtitle saat di darat atau kill aja catnya pake screaming loud mermaid hihi. Selain itu untuk transform ke manusia ga tergantung dari kucingnya gan tapi dari waktu dan keburuntungan. Walaupun ga ada kucing, mermaid bisa mati kekeringan atau berhasil transform kalo lagi beruntung.

      Delete
  3. Wkwkwk :D iyya nihh kucing nyya mentang2 adda ikan besar langsung di santap ajja ^_^ Btw kakk.cwxrssr gg adda rencana buat pulau mermaid gituu?di mermaid mod v8.3 yng di pulau tersebut bnyakk mermaid nyya tapii pulau nyya tersembunyi? Kalau adda orang yng kesana bisa mati di bunuh para mrmd (kecuali si player) kayak nyya seru ittu kakk ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah kayanya belum ada niat untuk bikin mod seperti itu gan. Kalo kata saya mod seperti itu malah kurang bagus, seharusnya kalo mermaid di pulau sifatnya kan jadi lemah gampang dibunuh mermaidnya. Makanya saya bikin mod mermaid myth di tengah laut tanpa pulau karena sifat agresif mermaid cocoknya di lautan, yaa mirip film Pirates of the Caribbean - On Stranger Tides.

      Delete
  4. Ohh iyya saia jugga pernahh liat film ittu, pantas sifat MoD mrmaid ini sepertti ittu ternyatta kakk.cwxrssr mniru ittu baguss lha ^_^ oh yya kakk kokk mermaid nyya waktu mrmd_pose_M1-9 kalauu di lakuin di deket airr adda bugs nyya yaa kakk? Jadi nyya hilangg gituu badan si mrmd?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya memang udah seperti itu, saya set pose mermaid hanya untuk di darat. Kalo di air bentrok sama script mermaid lainnya jadinya hilang badan mermaidnya. Bisa aja difix posenya, tapi nanti bisa ga stabil untuk script mermaid lainnya. Jadi sebaiknya lakukan pose mermaid jangan di air tapi di darat juga jangan jauh-jauh dengan air supaya nanti kalo kesehatannya menipis bisa langsung deket ke air.

      Delete
  5. Kakk.cwxrssr cobba lihatt video ini http://m.youtube.com/watch?v=4VzYdw6IGG mermaid nyya nýata, kakk kira2 kakk.cwxrssr bissa gg buat ujung ekor mermaid yng kayak di video itu? Kyak kipass tapi lebih lebarr soall nyya katta nyya ittu lha mermaid tail yng asli saia jadi pengen kayak ekor ittu nihh kakk ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Video hoax itu editan, hlywood dkk pinter ngedit video seperti yang di film-film. Untuk tail saat ini belum ada niat update gan.

      Delete
    2. Ohh ittu hoax yya kakk saia kirra asli mengecewakann >_< tapii kakk untuk taill nyya tollong yya kalau udahh adda niat, lngsung di update yaa? soalnyya keren kakk ujung tail mermaid nyya, pengenn nih kakk ^_^

      Delete